Wenn sich in der Mittagszeit im Esszimmer die Tische füllen, gibt es immer wieder schöne Überraschungsmomente.
Bei den 10 bis 12 verschiedenen Gerichten kann erfahrungsgemäß niemand widerstehen, zumal in der Küche vornehmlich frische, saisonale Produkte, fantasievoll und mit Sinn fürs Bodenständige verarbeitet werden.

Abgerundet wird das Mittagsprogramm durch verschiedene Antipasti und köstliche Desserts. Unsere besondere Empfehlung:
Die Wochenkarte einfach per E-Mail kostenlos zuschicken lassen!


  Vom 24. Juli bis 29. Juli


Montag

Hähnchenkeule o.Kn. mit Tomaten-Ricottafüllung auf Farfalle mit Blattspinat 7.90 €

Zucchiniquiche mi Thymian & Ziegenfrischkäse, Salat 6.90 €

Dienstag

Sommerliches Orangen-Rindergulasch mit Spätzle 8.90 €

Gebratene Käse-Kräuterknödel auf Tomaten-Pfeffer-Spitzkohl 7.90 €

Mittwoch

Nackensteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel, Sour Cream & Salat 7.90 €

Kohlrabi-Möhrencurry mit Thaibasilikum, Mandeln & Basmatireis 7.90 €

Donnerstag

Asia-Hackbraten mit Gemüse-Glasnudelsalat mit Sesam 7.90 €

Gebratener Sommerkkürbis mit Parmesankruste, Schnittlacuh, Schmand und Paprikacouscous 7.90 €

Freitag

"Piccata Milanese" vom Schwein auf Tomaten-Kräuter-Spaghetti 7.90 €

Drillinge mit Frankfurter grüner Sauce, gekochtem Ei & Salat 7.90 €

Samstag

Rinderhuftsteak mit sommerlichem Ofengemüse & Polenta 12.90 €

Gebratener grüner Spargel mit Kirshctomaten-Orangenragout auf Parmesan-Kartoffelpüree 9.90 €