Wenn sich in der Mittagszeit im Esszimmer die Tische füllen, gibt es immer wieder schöne Überraschungsmomente.
Bei den 10 bis 12 verschiedenen Gerichten kann erfahrungsgemäß niemand widerstehen, zumal in der Küche vornehmlich frische, saisonale Produkte, fantasievoll und mit Sinn fürs Bodenständige verarbeitet werden.

Abgerundet wird das Mittagsprogramm durch verschiedene Antipasti und köstliche Desserts. Unsere besondere Empfehlung:
Die Wochenkarte einfach per E-Mail kostenlos zuschicken lassen!




 
Mittagstisch 12 bis 16 Uhr
Asia-Hackbraten mit Gemüse-Glasnudelsalat und Sesam (LF)
7,90
Gebratene gelbe & grüne Zucchini mit Parmesankruste, Schnittlauch, Schmand und Paprikacouscous 7,90
Lengfischfilet mit Rote Beete Sauce, Gemüse-Basmatireis und Salat (LF)
 9,90
Gnocchi mit Rote Beete-Ricottafüllung, Thymian-Ziegenkäsesauce und Salat
 8,90
 Spaghetti mit Kürbiskernpesto  7,50
 Spaghetti Bolognese(LF) 7,50
 Spaghetti mit Vegi Bolo (vegan)  7,90
Möhren-Sesamsuppe (vegan)
 4,20
 Gemischte Blattsalat mit:
- gebratener Pute & Parmesan
 7,50
- Ziegenkäse gratiniert mit Thymian & Honig
 8,50
 - Tagesfisch 9,90
 - Körnermix (ger. Sonnenblumen-, Pinen- & Kürbiskernen)
 7,50
Mozzarellabällchen mariniert mit Limonenpesto
 7,50
 - Datteln im Speckmantel (5 Stk)
 8,50
 - Parmesan
 6,50

 Hausgemachte Antipasti können Sie bei uns Montag-Freitag von 9.30-18.00 Uhr genießen und Samstags von 9.30-16.00 Uhr

 

klein (ca 200g)

5,90

mittel (ca 400g)

8,90

groß (ca 600g)

11,90

 

 

 

 

 Unser großes Getränkesortiment finden Sie bei den Frühstücken