Wenn sich in der Mittagszeit im Esszimmer die Tische füllen, gibt es immer wieder schöne Überraschungsmomente.
Bei den 10 bis 12 verschiedenen Gerichten kann erfahrungsgemäß niemand widerstehen, zumal in der Küche vornehmlich frische, saisonale Produkte, fantasievoll und mit Sinn fürs Bodenständige verarbeitet werden.

Abgerundet wird das Mittagsprogramm durch verschiedene Antipasti und köstliche Desserts. Unsere besondere Empfehlung:
Die Wochenkarte einfach per E-Mail kostenlos zuschicken lassen!




 
Mittagstisch 12 bis 16 Uhr
Cordon bleu vom Schwein auf Kartoffelsalat mit Speck, Gurken & Paprika
 8,90
Kohlrabi-Petersilienragôut mit Drillingen & Erdnüssen
 7,90
Seelachsfilet auf Mangold-Möhrengemüse in Weißweinsauce mit  Kartoffel- und Polentawürfel
 9,90
Zwiebel-Lauchquiche mit Ziegenkäse & Salat
 7,90
Gnocchi mit Limonen-Ricottafüllung, Rosmarin-Mandelbutter & Salat
8,90
 Spaghetti mit Pesto Mediterraneo
 7,50
 Spaghetti Bolognese (LF) 7,50
 Spaghetti mit Vegi Bolo (vegan)  7,90
Kartoffel-Kohlrabisuppe 4,20
 Gemischte Blattsalate mit:
- gebratener Pute & Parmesan
 7,50
- Ziegenkäse gratiniert mit Thymian & Honig
 8,50
 - Tagesfisch 9,90
 - Körnermix (ger. Sonnenblumen-, Pinien- & Kürbiskernen)
 7,50
Mozzarellabällchen mariniert mit Limonenpesto
 7,50
 - Datteln im Speckmantel (5 Stk)
 8,50
 - Parmesan
 6,50

 Hausgemachte Antipasti können Sie bei uns Montag-Freitag von 9.30-18.00 Uhr genießen und Samstags von 9.30-16.00 Uhr

 

klein (ca 200g)

5,90

mittel (ca 400g)

8,90

groß (ca 600g)

11,90

 

 

 

 

 Unser großes Getränkesortiment finden Sie bei den Frühstücken